29.06.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Алтайский край
Комиссия ЕС посетила алтайские предприятия 7-19 июня комиссия Евросоюза проводила проверку качества и безопасности производства молочной продукции предприятий-экспортеров Алтайского края. Организация работы всех звеньев оценена положительно. Плановая проверка прошла на Рубцовском молочном заводе и животноводческом комплексе ОАО «Им. Гастелло» Хабарского района, поставляющем сырое молоко на Рубцовский завод для производства сыра «Ламбер».

Инспекторы проверяли организацию работы всех звеньев - от производства молока до выхода готовой продукции, сообщил заместитель руководителя управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай Виктор Некрасов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
СИНИЦКОЕ, СПК
Адрес:  Брянская обл., Клетнянский район, д Синицкое 
 
РОДИНА, СПК ( Мужиново )
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Мужиново 
 
РОДИНА, СПК ( Великая Топаль )
Адрес:  Брянская обл, Клинцовский район, с. Великая Топаль, ул. Октябрьская, д. 22 
 
ЛУТНА-СЕРВИС, ООО
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Лутна, ул. Михаила Раздомахина