17.02.2010
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
В 2009 году в упаковочном цехе комбината «Анжерское молоко» заработали сразу три новых автомата российской марки «Таурас-Феникс». Розлив молока и кисломолочных продуктов в картонные pure - pack пакеты теперь осуществляется на автомате «Пастпак ТХ», фасовка сметаны в пластиковые баночки – на роторном автомате «Пастпак 2Р», а упаковка творожной массы и творога во flow - pack – на горизонтальном автомате «Линепак ФА».

Новое оборудование эксплуатируется на протяжении полугода по 10 часов в сутки и собирает только положительные отзывы. По словам генерального директора ООО «Анжерское молоко» Юркевича Андрея Николаевича «такой мягкой, тихой и плавной работы, как у автомата Пастпак ТХ» он не встречал даже у импортных аналогов. Павел Сергеевич Туралёв, главный механик комбината, также отмечает высокое качество работы «Пастпак ТХ»: «Мы забыли о проблеме брака, лишь изредка с тонны продукции может получиться два-три бракованных пакета. Автомат прекрасно работает на любом продукте».

Успешной оказалась фасовка сливок на роторном автомате, хотя приобретали его «под сметану». Сейчас автомат вновь работает на сметане, производя фасовку в тару объемом 200 и 400 мл.

В ближайших планах комбината продолжение переоснащения упаковочного цеха. И, скорее всего, выбор поставщика оборудования опять будет сделан в пользу отечественного производителя – компании «Таурас-Феникс». Это вполне закономерно: замечаний по работе уже приобретенных автоматов нет, оборудование отвечает мировым стандартам качества, при этом адаптировано к российским реалиям, вопросы обслуживания и сервиса решаются оперативно и профессионально.

Сегодня с уверенностью можно заявлять о том, что благодаря выбранной стратегии модернизации ООО «Анжерское молоко» будет обеспечивать жителей Кемеровской области натуральной и полезной продукцией, отвечающей высшим стандартам производства и упаковки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016