18.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Тверская обл.

С выходом на полную производственную мощность «Селиховского» свинокомплекса и молочного комплекса КРС в селе Ручьи Конаковского района потребность животноводческих направлений Группы в кормах увеличилась. В связи с этим в 2017 году комбикормовый завод значительно нарастил объемы производства. К концу 2017 года увеличение выпускаемых комбикормов по сравнению с прошлым годом прогнозируется на уровне 60%. Предприятие производит 17 видов кормов: 5 - для молочного животноводства КРС и 12 – для свинокомплексов.

- В связи с рекордной урожайностью в целом по стране, цена на зерно оказалась крайне выгодной, - рассказывает директор филиала «Агропромкомплектация Комби» Агрофирмы «Дмитрова Гора» Сергей Худяков. - Сейчас важно купить его как можно больше. Уже заложено 4 тысячи тонн ячменя и 1,5 тысячи тонн пшеницы. Всего же планируется заложить порядка 20 тысяч тонн зерна.

На сегодняшний день продолжаются поставки на элеватор – от 700 до 1000 тонн зерна в сутки. Особо крупные партии ожидаются в феврале-марте.

- 2017 год отработали без влетов и падений, ровно и стабильно, - рассказывает директор филиала «Агропромкомплектация Комби» Агрофирмы «Дмитрова Гора» Сергей Худяков. – Работаем в соответствии с графиком, как запланировали год назад. На текущий момент идем со стопроцентным выполнением плановых показателей по производству комбикормов. В следующем году планируется достичь отметки в 143 тысячи тонн. Оборудование и персонал к этому готовы. К тому же мы уже сейчас берем разбег – новые животноводческие комплексы вышли на полную мощность, и мы увеличили производство кормов для их нужд. В таком плотном графике мы войдем в 2018 год. Очень важно все сделать грамотно, чтобы не было сбоев ни в поставках, ни в погрузках, ни в самом производстве. На это нацелена вся команда завода, в том числе, технические службы, чтобы вовремя проходили регламентные работы во избежание поломок. В бюджете на следующий год предусмотрели средства на запасные части, расходные материалы. Это наша работа, это норма. Работа рутинная, но ответственная. В 2018 год нашей Группе компаний «Агропромкомплектация» исполняется 30 лет. Это большая дата. Желаю всем успехов в работе, личного и семейного счастья, теплого очага. Подойти к 30-летию нашей Группы с еще более лучшими показателями и запланировать новые планки для себя и стараться их достичь.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20