30.11.2011
Источник: http://sochi-24.ru
Регион: Краснодарский край
Корма для домашних животных и птицы будут привозить с территории Краснодарского края и продавать по ценам производителей. Об этом  сообщили в пресс-службе администрации города.

Ярмарки для для хозяев кур и коров собираются провести в каждом селе. Корма для животных планируется продавать по ценам в два раза ниже обычных. Такие меры призваны помочь развитию подсобных хозяйств.

«Самое главное, чего мы хотим добиться этими мерами, - это развитие пока еще слабо развитого у нас животноводства. Это ещё один пример удачного сотрудничества бизнеса и власти. Город — гарант спроса, а кубанские производители — качества и приемлемых цен», - считает начальник управления сельского хозяйства администрации города Сочи Алексей Дворницкий.

Пока зерно будут привозить в сёла раз в два месяца, так как на данный момент работает всего один поставщик. О поставках жители сёл могут узнать в сельских администрациях.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом