30.11.2011
Источник: http://sochi-24.ru
Регион: Краснодарский край
Корма для домашних животных и птицы будут привозить с территории Краснодарского края и продавать по ценам производителей. Об этом  сообщили в пресс-службе администрации города.

Ярмарки для для хозяев кур и коров собираются провести в каждом селе. Корма для животных планируется продавать по ценам в два раза ниже обычных. Такие меры призваны помочь развитию подсобных хозяйств.

«Самое главное, чего мы хотим добиться этими мерами, - это развитие пока еще слабо развитого у нас животноводства. Это ещё один пример удачного сотрудничества бизнеса и власти. Город — гарант спроса, а кубанские производители — качества и приемлемых цен», - считает начальник управления сельского хозяйства администрации города Сочи Алексей Дворницкий.

Пока зерно будут привозить в сёла раз в два месяца, так как на данный момент работает всего один поставщик. О поставках жители сёл могут узнать в сельских администрациях.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.