30.11.2011
Источник: http://sochi-24.ru
Регион: Краснодарский край
Корма для домашних животных и птицы будут привозить с территории Краснодарского края и продавать по ценам производителей. Об этом  сообщили в пресс-службе администрации города.

Ярмарки для для хозяев кур и коров собираются провести в каждом селе. Корма для животных планируется продавать по ценам в два раза ниже обычных. Такие меры призваны помочь развитию подсобных хозяйств.

«Самое главное, чего мы хотим добиться этими мерами, - это развитие пока еще слабо развитого у нас животноводства. Это ещё один пример удачного сотрудничества бизнеса и власти. Город — гарант спроса, а кубанские производители — качества и приемлемых цен», - считает начальник управления сельского хозяйства администрации города Сочи Алексей Дворницкий.

Пока зерно будут привозить в сёла раз в два месяца, так как на данный момент работает всего один поставщик. О поставках жители сёл могут узнать в сельских администрациях.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435