30.07.2018
Источник: The DairyNews


В 2018 году на участие в премии Red Dot было подано 6300 заявок из 59 стран. Награды «Red Dot: Лучший из лучших» присудили только 1,1 % номинантов. В элиту конкурса 2018 года комбайн Massey Ferguson IDEAL вошел вместе с другими победителями – такими эксклюзивными моделями, как, например, спортивные автомобили Ferrari Portofino и McLaren 720S.

Massey Ferguson IDEAL – это принципиально новый и высокоэффективный комбайн для уборки урожая, созданный с учетом требований фермеров и механизаторов всего мира. Машина демонстрирует новый уровень эффективности работы в поле и отличается очень высокой производительностью.

Каждого участника оценивали члены международного жюри, в которое вошли 39 независимых специалистов в области дизайна. Награду Премии вручили представителям международной команды разработчиков Massey Ferguson – Эрику Хансотии, старшему вице-президенту подразделения «Глобальное земледелие и сервисы Fuse Connected», и Барри О'Ши, вице-президенту и руководителю подразделения «Уборочная техника».

«Передовой дизайн этого высокопроизводительного комбайна демонстрирует новаторский подход и готовность соответствовать требованиям будущего», – обосновали свой выбор члены жюри. Специалисты отметили элегантный дизайн, продуманную эргономику кабины и превосходный круговой обзор: «Комбайн IDEAL отличается поразительным удобством в эксплуатации, производительностью и мощностью».  

«Комбайн IDEAL – это результат многолетних исследований и разработок, командной работы специалистов различных областей и применения передового опыта отрасли», – сказал г-н Хансотия. «Мы постоянно ищем новые, инновационные и экологичные решения для фермерских хозяйств, которые ожидают от нас лучшего. Комбайн IDEAL отлично демонстрирует миссию корпорации AGCO: предлагать высокотехнологичные машины фермерам, которые обеспечивают мир продуктами питания».

На правах рекламы
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90