26.07.2013
Источник: http://milknet.ru/
Планы по развитию сектора включают программу «Техническая помощь», инициативу по развитию кооперации региональных производителей и переработчиков и схемы финансирования мероприятий по обеспечению распределения молока среди неимущих граждан.

Министерство сельского хозяйства выделит около 20 млрд. песо на реализацию пакета мер, направленных на максимизацию возможностей молочной инфраструктуру страны и развитие систем холодного хранения молочных продуктов.

Кроме того, по всей стране планируется развитие молочных зон и создание специальных региональных зон закупок молока, которые будут выступать в качестве связующего звена между производителями и переработчиками.

Правительство также объявило, что выделит еще 23 млрд. песо на оптовые закупки молока. Молоко, купленное в рамках программы государственной закупки, будет распределяться между малоимущими семьями в различных регионах страны.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 77 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.