26.07.2013
Источник: http://milknet.ru/
Планы по развитию сектора включают программу «Техническая помощь», инициативу по развитию кооперации региональных производителей и переработчиков и схемы финансирования мероприятий по обеспечению распределения молока среди неимущих граждан.

Министерство сельского хозяйства выделит около 20 млрд. песо на реализацию пакета мер, направленных на максимизацию возможностей молочной инфраструктуру страны и развитие систем холодного хранения молочных продуктов.

Кроме того, по всей стране планируется развитие молочных зон и создание специальных региональных зон закупок молока, которые будут выступать в качестве связующего звена между производителями и переработчиками.

Правительство также объявило, что выделит еще 23 млрд. песо на оптовые закупки молока. Молоко, купленное в рамках программы государственной закупки, будет распределяться между малоимущими семьями в различных регионах страны.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное