16.01.2012
Источник: www.vo-gazeta.ru
Регион: Россия
В конце прошлого года банк «Возрождение» открыл кредитную линию на сумму 27 млн рублей ОАО «Коломнамолпром» на 1,5 года траншами по 6 месяцев. Финансирование предоставлено на пополнение оборотных средств под залог недвижимости.

Напомним, что «Коломнамолпром» – крупный производитель как традиционных молочных продуктов, так и новинок. Предприятие обслуживается в Коломенском филиале банка «Возрождение». Как отметил гендиректор предприятия Сергей Питиримов, сотрудничество с банком идет уже не первый год. Это и классическое кредитование, и факторинг банка, и рассчетно-кассовое обслуживание с использованием дистанционного банковского обслуживания (ДБО), и зарплатный проект для сотрудников.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19