01.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
На Руси издавна было принято широко праздновать окончание полевых работ. Эта традиция дошла и до наших дней. День города Руза приходится как раз на конец лета. К этому времени, обычно, основные сельскохозяйственные работы уже закончены. Это ли не повод отдохнуть от горячей полевой работы, тем более, что в этом году погода была на редкость знойной. Причин для празднования у тружеников "Русского молока" в этом году было предостаточно: это и поступление более 100 единиц новой техники, и празднование 45-летней годовщины молочного завода, а также рекордный, более 40 центнеров с гектара, показатель по сбору урожая зерновых, превосходные надои.
    
27 августа более двухсот тружеников агрохолдинга собрались, чтобы дружно пройти по улицам родного города, среди которых Заслуженный работник сельского хозяйства России Геннадий Андреевич Белозеров, Заслуженный работник сельского хозяйства России Владимир Павлович Кустарев, Председатель Совета Директоров агрохолдинга Сергей Cергеевич Пономарев возглавили праздничную колонну .
Гость
Ну хоть Бойкого порадовали перед днем рождения, а то в этом году столько косяков и переживаний у него было- почти все грязное бельишко его перетряхнули!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 258 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841