21.02.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
КОЛАКС на ведущей демонстрационной площадке современных технологий в животноводстве
9 февраля завершилась одна из крупнейших выставок в области АПК «Агроферма 2012», проходившая на территории Всероссийского выставочного центра. Выставка проводилась под патронажем Министерства сельского хозяйства РФ. Официальную церемонию открывал Заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации Шамиль Хуснуллович Вахитов. В выставке принимали участие более 270 сельскохозяйственных организаций из 23 стран мира.

Экспозиции участников представили широкий спектр техники и технологий для животноводства, новинки в области содержания и ухода за животными, кормления, ветеринарии и многое другое. 

Выставочный стенд ЗАО «Колакс-М» располагался в 75 павильоне. Технологи, конструкторы и специалисты в области продаж с удовольствием презентовалиновые проекты и делились современными технологиями переработки молока в заводах КОЛАКС. Основное внимание посетителей привлек новый проект КОЛАКС - Молочно-товарные фермы. Все дни Агрофермы руководитель проекта проводил презентации молочных ферм КОЛАКС и отвечал на многочисленные вопросы посетителей стенда. Одним из важнейших моментов, привлекших внимание сельхозпроизводителей, является то, что ЗАО «Колакс-М» осуществляет не только проектирование, реконструкцию и строительство молочных ферм “под ключ”, но и поддержку работоспособности поставленного оборудования, бизнес-планирование, обучение персонала, консультации по ветеринарии, кормозаготовке, общему менеджменту и т.д.

По итогам выставки специалисты предприятия «Колакс-М» зарегистрировали 90 заявок на поставку модульных заводов для переработки молока, более 30 заявок по мясному направлению и 35 заявок настроительство молочно-товарных ферм, что является отличным результатом для дебюта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1