21.02.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
КОЛАКС на ведущей демонстрационной площадке современных технологий в животноводстве
9 февраля завершилась одна из крупнейших выставок в области АПК «Агроферма 2012», проходившая на территории Всероссийского выставочного центра. Выставка проводилась под патронажем Министерства сельского хозяйства РФ. Официальную церемонию открывал Заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации Шамиль Хуснуллович Вахитов. В выставке принимали участие более 270 сельскохозяйственных организаций из 23 стран мира.

Экспозиции участников представили широкий спектр техники и технологий для животноводства, новинки в области содержания и ухода за животными, кормления, ветеринарии и многое другое. 

Выставочный стенд ЗАО «Колакс-М» располагался в 75 павильоне. Технологи, конструкторы и специалисты в области продаж с удовольствием презентовалиновые проекты и делились современными технологиями переработки молока в заводах КОЛАКС. Основное внимание посетителей привлек новый проект КОЛАКС - Молочно-товарные фермы. Все дни Агрофермы руководитель проекта проводил презентации молочных ферм КОЛАКС и отвечал на многочисленные вопросы посетителей стенда. Одним из важнейших моментов, привлекших внимание сельхозпроизводителей, является то, что ЗАО «Колакс-М» осуществляет не только проектирование, реконструкцию и строительство молочных ферм “под ключ”, но и поддержку работоспособности поставленного оборудования, бизнес-планирование, обучение персонала, консультации по ветеринарии, кормозаготовке, общему менеджменту и т.д.

По итогам выставки специалисты предприятия «Колакс-М» зарегистрировали 90 заявок на поставку модульных заводов для переработки молока, более 30 заявок по мясному направлению и 35 заявок настроительство молочно-товарных ферм, что является отличным результатом для дебюта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка