17.11.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
КОЛАКС - инструмент развития животноводства Сибири
В конце октября прошла агропромышленная выставка «Алтайская Нива - 2011». Выставка проводилась при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и Администрации Алтайского края.Выставка ежегодно собирает большое количество специалистов в аграрной сфере, пищевой и перерабатывающей промышленности. По предварительным данным, в этом году «Алтайскую Ниву» посетили более 21 000 человек.

В официальной церемонии открытия «Алтайской Нивы - 2011» приняли участие губернатор Алтайского края Александр Карлин, депутат Государственной Думы, фракция «Единая Россия» Сергей Неверов, Генеральный консул ФРГ в г. Новосибирске Найтхарт Хёфер-Виссинг и председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Иван Лоор.

Интерес сельхозпроизводителей к комплексной модульной переработке молока и мяса в цехах КОЛАКС увеличивается с каждым годом. Это в полной мере смогли ощутить на себе сотрудники ЗАО «Колакс-М», представляющие на выставке модульные цеха КОЛАКС. Конструктивные диалоги с показом видео- и фотоматериалов, технической и технологической документации велись со всеми посетителями, проявившими интерес к продукции предприятия. Все желающие получили исчерпывающие компетентные ответы наших специалистов. 

В деловой программе выставки уже несколько лет большое внимание уделяется теме развития животноводства. На «Алтайской Ниве - 2011» прошел круглый стол «Интенсификация и повышение конкурентоспособности животноводства». В нем приняли участие специалисты из Алтайского края, Москвы и Германии. В рамках круглого столавыступил Директор по инновациям и научно-техническому развитию ЗАО «Колакс-М» А.А.Муравьев с докладом:  «Модульные цеха КОЛАКС как инструмент развития животноводства Сибири». В ходе доклада представители сельскохозяйственных предприятий и специалисты АПК, с нескрываемым интересом, обсуждали инновационные технологии КОЛАКС используемые в развитии российского животноводства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56