09.11.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Республика Татарстан
КОЛАКС – готовые «под ключ» решения для АПК
28 октября 2011 года в выставочном центре «Казанская ярмарка» завершил свою работу Поволжский агропромышленный форум. Организаторами форума выступили Торгово-промышленная палата РФ, Министерство сельского хозяйства и продовольствия РТ, Кабинет Министров РТ, АККОР РФ, Ассоциация фермеров и крестьянских подворий РТ.

Экспозиция выставки охватила все сферы агропромышленного комплекса Поволжья и предоставила уникальную возможность продемонстрировать оборудование для производства и переработки сельскохозяйственной продукции, растениеводства, животноводства и птицеводства. Участниками и посетителями стали представители всех регионов России и стран СНГ.

Предприятие «Колакс-М» представляло на форуме молочное, мясное и пекарное направление. Главная цель участияЗАО «Колакс-М» в форуме – продемонстрировать готовые «под ключ» производственные решения для Агропромышленного комплекса. Особый интерес посетителей привлекли полностью готовые к работецеха КОЛАКС для переработки молока и выпечки хлеба, предложенные специалистами предприятия. Все многочисленные заявки на представленныецеха КОЛАКС будут непременно реализованы в новые рабочие проекты.

В ходе осмотра экспозиций официальная делегация,во главе с Первым заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия РТ М. Г. Нуртдиновыми Заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия РТ по инженерно-технической политике Т. Г. Тагирзяновым, посетила выставочный стенд ЗАО «Колакс-М». Директор Урало-Поволжского офиса ЗАО «Колакс-М» Р.К. Хамидуллинпрезентовал делегациимодульные цеха КОЛАКС на примере работающих, на территории Татарстана, молочных цехов КОЛАКС в ООО «Тукай» и в ООО «Яшь-Куч».

В ходе дискуссии сМ. Г. Нуртдиновым было отмечено, что модульные цеха КОЛАКС – это рентабельный проект, который позволит реализовать ближайшие задачи Министерства, направленные на развитие сельского хозяйства Республики Татарстан. 

После презентации Руслан Кашифович дал интервью корреспондентам электронной газеты Татарстана. В общении с представителями СМИ Р.К. Хамидуллинрассказал осроках окупаемости модульных цехов КОЛАКС, а также о реализации Программы МСХРФ «Развитие пилотных семейных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств на 2009—2011 годы», которая стала возможна, во многом, благодаря молокоперерабатывающим цехам КОЛАКС

На правах рекламы

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56