19.09.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Первой точкой на карте встречи клуба партнёров стал город Алматы, Казахстан. Мероприятия прошли на базе компании БИОВЕТФАРМ, официального дистрибьютора NITA-FARM.

Основной темой обсуждения в рамках рабочей сессии стал опыт работы на оптово- розничном рынке.

“Хочется отметить работу компании БИОВЕТФАРМ, которая не только организовала встречу всех дистрибьюторов Казахстана, но и продемонстрировала успешный пример работы на данном рынке» прокомментировал директор по экспорту NITA-FARM Руслан Бисенгалиев.

В рамках встречи участники имели возможность обменяться опытом работы, в свою очередь Компания NITA-FARM презентовала маркетинговую программу поддержки партнёров.

Далее участники клуба партнеров отправились в Республику Киргизия, где принимающей стороной стала компания АДИСВЕТФАРМ. Здесь вектор обсуждений сместился в сторону стратегии работы Компании NITA-FARM, в частности были рассмотрены вопросы, касающиеся экспорта ветеринарных препаратов.

Директор по маркетингу NITA-FARM Наталья Олейник рассказала об основных направлениях развития Компании и продуктовых разработках. Директором по экспорту Русланом Бисенгалиевым были представлены условия работы с NITA-FARM, которые, по его словам, выстроены на профессионализме и доверии. «Мы работаем не по принципу купить - продать. Для нас важно совместное развитие бизнеса, которое складывается из постоянного взаимодействия, взаимовыручки и общих ценностей. Это мероприятие позволяет видеть друг друга с разных сторон - мы все вместе проводим несколько дней, как в деловой, так и в неформальной обстановке. Когда возникает такая возможность пообщаться, уровень доверия безусловно возрастает.»

В рамках программы встречи участники клуба партнеров посетили всемирные игры кочевников, которые позволили прикоснутся к истории региона, а также познакомиться с природными богатствами озера Иссык-Куль.

«Кто был на озере Иссык-Куль наверняка запомнил его кристально чистую воду. В этот раз, когда мы посетили это место с партнерами, я озвучил одну мысль: что наши отношения должны быть такими же прозрачными как вода этого уникального озера.» - поделился Руслан Бисенгалиев.

Спасибо всем, кто принимал участие в мероприятии, пусть встречи Клуба партнеров станут доброй традицией!

Следующий клуб партнёров СНГ пройдёт в городе Баку, Азербайджан.

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2