14.03.2008
Регион: Канада

Канадский производитель Reid’s Dairy пришел в школы и провел опрос среди учащихся на их пожелания к упаковке школьного молока. Результаты получились положительнымы - Mini Diamond получил оценку 5+.
Закручивающаяся крышка, площадь и качество печати дизайна, уникальная изогнутая панель – все было высоко оценено школьниками Онтарио.

Компания Reid’s Dairy, основанная в Бельвилле, Онтарио  - независимый и фамильный завод, вот уже три поколения работает с любовью и инновационным подходом к своему делу.
Перед запуском новых продуктов Reid’s Dairy провел исследование в школах Онтарио – какой по их мнению должна быть упаковка для детских продуктов и школьного молока. Изображения «скейтбордеров и футболистов», по мнению школьников, выглядели бы «круто».  Также оценивая сам формат упаковки Mini Diamond Curve дети дали ей оценку «отлично» и характеристики – «живая, энергичная, свежая и здоровая».
Теперь школьники по всему Онтарио наслаждаются новым молоком 2%, 1% и шоколадным молоком в упаковке Mini Diamond Curve 250 и 500 мл.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1