11.10.2019
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 1761

«Сейчас идет тестовый режим, но, когда все запустится в полную силу, мы планируем возвращать где-то пять рублей за банку и до 15 рублей за бутылку молока. Нам это даст возврат клиентов, нам придется меньше закупать банок, меньше тратиться на логистику и доставку. Но самое главное - мы будем меньше захламлять наше Подмосковье», - сказал Сирота.

Он добавил, что также рассматривается вариант вознаграждения в виде бесплатной бутылки йогурта или банки молока по выбору покупателя.

По словам сыровара, программа работает в тестовом режиме уже два месяца. За это время сыроварня приняла около трех тысяч банок из-под молочной продукции. В полном режиме программа заработает с начала нового года.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Захарино, СПК
Адрес:  Псковская обл, Новосокольнический район, д. Захарино 
 
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37