08.02.2010
Источник: www.openmarket.ru
Регион: Украина
Новым техническим директором Nestlé в Украине назначена Клара Вренгер. На этой должности госпожа Вренгер сменила Фредерика Эйхерна, который работал в Украине с 2004 года.

Клара Вренгер пришла в Nestlé в 1987 году. На протяжении многолетней работы на должности руководителя фабрик Nestlé в Румынии и Германии она получила весомый опыт в технической и производственной сферах. Исполняла обязанности ведущего специалиста по исследованиям, специалиста по производству и советника по техническим вопросам в Великобритании, Бразилии и Швейцарии. До назначения техническим директором в Украине занимала должность руководителя отдела по работе с персоналом фабрик Nestlé в Германии.
Клара Вренгер – гражданка Германии. Получила высшее образование по специальности „Технология продуктов питания”.

Для справки:

Nestlé является крупнейшим производителем продуктов питания в мире.

Сегодня Nestlé принадлежит 511 фабрик в 86 странах мира. Компания насчитывает 265 000 сотрудников. Продукция Nestlé представлена на рынках напитков, кондитерских изделий, кулинарных продуктов, детского и специального питания, замороженных продуктов, мороженого, готовых завтраков, минеральной и столовой воды, а также кормов для домашних животных. Помимо производства продуктов питания, Nestlé владеет акциями предприятий парфюмерно-косметической и фармацевтической промышленности.

Nestlé начала свою деятельность в Украине в 1994 году с открытия представительства. С тех пор компания продвигает такие международные бренды, как Nescafé, Nesquik, Maggi, Nuts, Friskies, KitKat, Nuts и др. В 1998 году Nestlé S.A. приобрела контрольный пакет акций ЗАО «Львовская кондитерская фабрика «Світоч». В мае 2003 года в Киеве основано ООО «Нестле Украина». В конце 2003 года Nestlé S.A. приобрела 100% акций предприятия «Волыньхолдинг» (ТМ «Торчин»).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72