20.12.2017
Источник: www.rns.online
Регион: Россия
Просмотров: 1282
«ФИФА заключила с Mengniu Group, лидером на рынке молочных продуктов Китая, соглашение, согласно которому компания получила статус нового официального спонсора чемпионата мира по футболу», — следует из сообщения.

Согласно соглашению, Mengniu Group становится производителем официального питьевого йогурта и фасованного мороженого ЧМ-2018, а также официального молока и сухого молока чемпионата на территории Китая.

Бренд компании будет представлен на всех ключевых промо-платформах: на интернет-платформах ФИФА, на рекламных бортах на стадионах и на билетах на матчи турнира.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н