19.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Приморский край

«Чжундин Дайри Фармин» является одним из крупнейших китайских агрохолдингов и входит в пятерку крупнейших производителей молока в КНР. По состоянию на июнь 2017 года под управлением Компании находятся 103 животноводческих комплекса (более 100 тысяч голов крупного рогатого скота). Компания производит 1,1 тысяч тонн молока в сутки.

Компания развивает собственные фермы, а также предлагает услуги управления другим малым и средним молочным фермерским хозяйствам, включая централизованное управление, доступ к современным технологиям, систему закупок, каналы сбыта и маркетинга.

Инвестиционный проект агроходинга в Приморском крае предполагает строительство животноводческих комплексов с общим поголовьем 50 тыс. голов крупного рогатого скота и развитие собственной кормовой базы на площади 50 тыс. га. Всего на предприятии будет создано более двух тысяч рабочих мест, из которых 70 уже созданы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20