19.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Приморский край

«Чжундин Дайри Фармин» является одним из крупнейших китайских агрохолдингов и входит в пятерку крупнейших производителей молока в КНР. По состоянию на июнь 2017 года под управлением Компании находятся 103 животноводческих комплекса (более 100 тысяч голов крупного рогатого скота). Компания производит 1,1 тысяч тонн молока в сутки.

Компания развивает собственные фермы, а также предлагает услуги управления другим малым и средним молочным фермерским хозяйствам, включая централизованное управление, доступ к современным технологиям, систему закупок, каналы сбыта и маркетинга.

Инвестиционный проект агроходинга в Приморском крае предполагает строительство животноводческих комплексов с общим поголовьем 50 тыс. голов крупного рогатого скота и развитие собственной кормовой базы на площади 50 тыс. га. Всего на предприятии будет создано более двух тысяч рабочих мест, из которых 70 уже созданы.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90