19.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Приморский край

«Чжундин Дайри Фармин» является одним из крупнейших китайских агрохолдингов и входит в пятерку крупнейших производителей молока в КНР. По состоянию на июнь 2017 года под управлением Компании находятся 103 животноводческих комплекса (более 100 тысяч голов крупного рогатого скота). Компания производит 1,1 тысяч тонн молока в сутки.

Компания развивает собственные фермы, а также предлагает услуги управления другим малым и средним молочным фермерским хозяйствам, включая централизованное управление, доступ к современным технологиям, систему закупок, каналы сбыта и маркетинга.

Инвестиционный проект агроходинга в Приморском крае предполагает строительство животноводческих комплексов с общим поголовьем 50 тыс. голов крупного рогатого скота и развитие собственной кормовой базы на площади 50 тыс. га. Всего на предприятии будет создано более двух тысяч рабочих мест, из которых 70 уже созданы.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78