07.12.2012
Источник: milknet.ru
Миллиардер Цзун Цинхоу посетил в сентябре Западную Австралию и провел переговоры о возможности приобретение завода по переработке сухого молока в г. Басселтон.

Министр сельского хозяйства Терри Редман, который провел переговоры с г-ном Цинхоу, сообщил о том, что переговоры о приобретении предприятия группой компаний г-на Цинхоу возобновятся в ближайшие несколько недель.

Г-н Редман также отметил, что г-н Цинхоу заинтересован в инвестициях в молочную промышленность Тасмании в связи с доступом к большим стадам молочных коров.

Г-н Редман также отметил, что после государственных выборов в марте, приоритет будет отдан иностранным инвестициям в сельское хозяйство региона, которое правительство решительно поддерживает.

Крупнейшие сельскохозяйственные конгломераты Китая уже скупают молочные и аграрные фермы на юге Западной Австралии, чтобы создать независимые цепочки поставок зерна и молока на китайский рынок.

Недавно китайский продовольственные гигант Bright Foods Group стал владельцем молочной компании Margaret River Dairy. И многие другие австралийские компании уже перешли в полное или частичное владение китайских концернов.

Представитель министерства сельского хозяйства и продовольствия Западной Австралии Роб Дилан будет находиться в Китае в течение следующих пяти дней, где встретится с представителями предприятий и государственных учреждений в городе Ханчжоу, Нанкине и Пекине.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 951 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 293 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 303 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял