05.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Китай
Китайская животноводческая компания CMCI  расширилась за счет приобретения Shangzhi Yulong
Животноводческая компания из Китая - CMCI), специализирующаяся на разведении коров и телят, производстве и реализации молока и продаже органических удобрений, завершила сделку по приобретению другой китайской компании, Shangzhi Yulong Ко

Компания подписала соглашение о слиянии в передаче 100% акций компании из Shangzhi Yulong. Как сообщает пресс-служба китайской CMCI, в связи с приобретением ожидается увеличение производственных мощностей по выпуску молока с 30000 тонн в год до 110 тысяч тонн. Кроме того, китайские животноводы ожидают, что в связи с приобретением смогут получить до $ 5 млн. чистой прибыли за 2012 финансовый год.
Напомним, что с недавних пор Китай стал интересен на мировом рынке молока в качестве площадки для строительства там молочных ферм. Так лидер молочного рынка, новозеландский кооператив Fonterra в текущем году подписал соглашение с Китайскими властями о строительстве третьей и четвертой молочных ферм на территории КНДР. Первая ферма Fonterra работает в Китае уже более двух лет.

Справка: 
Shangzhi Yulong, животноводческий холдинг, расположенный в провинции Хэйлунцзян, Северо-Восточного Китая. В настоящее время дойное стадо Shangzhi Yulong насчитывает более 4000 коров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1072 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 390 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 395 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял