20.10.2011
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Китай
Народное правительство провинции Хэнань Центральный Китай во вторник обнародовало "Соображения о реализации программы развития молочной отрасли с годовым производством в 10 млн тонн".

Согласно данному документу, спустя 10 лет Хэнань превратится в одну из крупнейших в Китае провинций по объему производства молочных продуктов, годовое производство которых достигнет 10 млн тонн, пишет Синьхуа.

Как сообщается, в годы 11-й пятилетки 2006-2010 гг. в провинции Хэнань было отмечено сравнительно быстрое развитие молочной отрасли. В 2010 году поголовье молочных коров в провинции насчитывало 985 тыс голов, производство молочных продуктов составило 3,08 млн тонн, годовая мощность по переработке молока - 3,7 млн тонн.

По плану, спустя 10 лет поголовье молочных коров в Хэнани достигнет 2,4 млн голов, производство молочной продукции - 10 млн тонн, а производственная мощность по переработке молока - 12 млн тонн в год.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1