20.10.2011
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Китай
Народное правительство провинции Хэнань Центральный Китай во вторник обнародовало "Соображения о реализации программы развития молочной отрасли с годовым производством в 10 млн тонн".

Согласно данному документу, спустя 10 лет Хэнань превратится в одну из крупнейших в Китае провинций по объему производства молочных продуктов, годовое производство которых достигнет 10 млн тонн, пишет Синьхуа.

Как сообщается, в годы 11-й пятилетки 2006-2010 гг. в провинции Хэнань было отмечено сравнительно быстрое развитие молочной отрасли. В 2010 году поголовье молочных коров в провинции насчитывало 985 тыс голов, производство молочных продуктов составило 3,08 млн тонн, годовая мощность по переработке молока - 3,7 млн тонн.

По плану, спустя 10 лет поголовье молочных коров в Хэнани достигнет 2,4 млн голов, производство молочной продукции - 10 млн тонн, а производственная мощность по переработке молока - 12 млн тонн в год.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное