09.04.2019
Источник: chinalogist.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1126

Так, Новосибирскую область представляют ООО «Гулливер», ООО «Гроспирон», ОАО «Новосибхолод» и ООО «Купинское мороженое». Московскую область — «Баскин Роббинс», «Лагуна койл» и «Чистая линия». Ленинградскую область — ООО «Петрохолод», «Си Джей Равиолло Рус» и ООО «Талосто 3000». Также в перечне присутствуют предприятия Алтайского, Краснодарского, Красноярского, Хабаровского и Приморского краев, Белгородской, Вологодской, Кемеровской, Кировской, Липецкой, Нижегородской, Омской, Пензенской, Томской, Свердловской, Ростовской, Тульской, Самарской и Челябинской областей, Республики Башкортостан и Республики Татарстан.

Напомним, что ранее ChinaLogist писал о том, что Китай приостановил импорт мороженого до публикации списка аккредитованных экспортеров.

Для возобновления поставок предприятия должны следовать всем  требованиям, предъявляемым китайской стороной.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1 
 
Оркино СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Оркино, ул. Поперечная, д. 2 
 
Палэп, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, с. Алнаши, ул. Строительная, д. 2 офис 5