16.10.2012
Источник: apk-inform.com
Регион: Китай
Так, за первые 9 месяцев т.г. страна законтрактовала на импорт 44,3 млн. тонн масличной, что на 17,7% превышает объем закупок за аналогичный период 2011 г. 

Кроме того, с 1 по 10 октября китайские трейдеры закупили еще 4,25 млн. тонн сои, что на 11,5% выше показателя за аналогичный период прошлого года. 

При этом, импорт указанной продукции в ноябре—декабре также ожидается на довольно высоком уровне ввиду снижения стоимости американской сои на мировом рынке.

Напомним, что согласно последнему отчету аналитиков IGC в 2012/13 МГ Китай импортирует 58,6 млн. тонн соевых бобов, что существенно превышает результат прошлого года (56,6 млн. тонн). 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б