06.09.2012
Источник: idk.ru
Регион: Китай
Ранее предполагалось, что импорт составит 4,5 млн тонн. Министерство Торговли Китая сократило свою оценку импорта сои в августе до 4,53 млн тонн. Ранее прогноз составлял 5,3 млн тонн.

При этом в июле импорт сои, согласно подсчетам CNGOIC, составил 5,87 млн тонн. За период сентябрь-октябрь закупки могут составить 8 млн тонн, как считали специалисты информационного центра.

Однако по последним прогнозам, импорт сои за два первых осенних месяца составит не более 7 млн тонн. Переработчики сои в Китае замедлили темп закупок сои на фоне снижения доходности переработки и ограничений роста цен на пищевые масла, сообщают CNGOIC. Китай является крупнейшим мировым потребителем и импортером сои. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49