06.09.2012
Источник: idk.ru
Регион: Китай
Ранее предполагалось, что импорт составит 4,5 млн тонн. Министерство Торговли Китая сократило свою оценку импорта сои в августе до 4,53 млн тонн. Ранее прогноз составлял 5,3 млн тонн.

При этом в июле импорт сои, согласно подсчетам CNGOIC, составил 5,87 млн тонн. За период сентябрь-октябрь закупки могут составить 8 млн тонн, как считали специалисты информационного центра.

Однако по последним прогнозам, импорт сои за два первых осенних месяца составит не более 7 млн тонн. Переработчики сои в Китае замедлили темп закупок сои на фоне снижения доходности переработки и ограничений роста цен на пищевые масла, сообщают CNGOIC. Китай является крупнейшим мировым потребителем и импортером сои. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 28 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис