06.09.2012
Источник: idk.ru
Регион: Китай
Ранее предполагалось, что импорт составит 4,5 млн тонн. Министерство Торговли Китая сократило свою оценку импорта сои в августе до 4,53 млн тонн. Ранее прогноз составлял 5,3 млн тонн.

При этом в июле импорт сои, согласно подсчетам CNGOIC, составил 5,87 млн тонн. За период сентябрь-октябрь закупки могут составить 8 млн тонн, как считали специалисты информационного центра.

Однако по последним прогнозам, импорт сои за два первых осенних месяца составит не более 7 млн тонн. Переработчики сои в Китае замедлили темп закупок сои на фоне снижения доходности переработки и ограничений роста цен на пищевые масла, сообщают CNGOIC. Китай является крупнейшим мировым потребителем и импортером сои. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка