28.06.2018
Источник: meatinfo.ru
Регион: Китай
Просмотров: 599

Решение о возобновлении импорта британской говядины было объявлено вчера. Британские производители оценивают, что стоимость экспорта говядины на китайский рынок может достичь 250 млн.фунтов стерлингов в течение первых 5 лет.

«Это фантастическая новость для нашей сельскохозяйственной промышленности и показывает, что мы можем поставлять нашу продукцию на крупные внешние рынки и за пределами Европейского Союза. Это является результатом кропотливой совместной работы представителей сельхоз промышленности и команды DEFRA на протяжении многих лет. Решение китайских властей поможет продемонстрировать весь потенциал Великобритании в сельском хозяйстве и является важным шагом к установлению новых торговых отношений на мировом рынке», - заявил секретарь Департамента Великобритании по вопросам окружающей среды, продовольствия и сельских районов  (DEFRA) Майкл Гоув.

Китай в настоящее время является восьмым по величине экспортным рынком Великобритании, куда британской продовольственной продукции поставляется более чем на 560 миллионов фунтов стерлингов.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65