28.06.2018
Источник: meatinfo.ru
Регион: Китай

Решение о возобновлении импорта британской говядины было объявлено вчера. Британские производители оценивают, что стоимость экспорта говядины на китайский рынок может достичь 250 млн.фунтов стерлингов в течение первых 5 лет.

«Это фантастическая новость для нашей сельскохозяйственной промышленности и показывает, что мы можем поставлять нашу продукцию на крупные внешние рынки и за пределами Европейского Союза. Это является результатом кропотливой совместной работы представителей сельхоз промышленности и команды DEFRA на протяжении многих лет. Решение китайских властей поможет продемонстрировать весь потенциал Великобритании в сельском хозяйстве и является важным шагом к установлению новых торговых отношений на мировом рынке», - заявил секретарь Департамента Великобритании по вопросам окружающей среды, продовольствия и сельских районов  (DEFRA) Майкл Гоув.

Китай в настоящее время является восьмым по величине экспортным рынком Великобритании, куда британской продовольственной продукции поставляется более чем на 560 миллионов фунтов стерлингов.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
ЭкоМолПродукт, ЗАО
Адрес:  Калининградская обл., Славский район, г. Славск, ул. Советская, д. 91 
 
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408