18.10.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1171

«Сейчас продукты поставляются в небольшом объеме. Необходимо увеличивать объемы производства этих товаров, нам надо искать возможности для улучшения логистики. Это необходимое условие для увеличения торговли между нашими странами, — сказал он. — Если мы сможем улучшить условия логистики, то мы сможем снизить себестоимость, что повысит конкурентоспособность российских товаров».

Глава китайского диппредставительства обратил внимание на то, что общий товарооборот между странами продолжает расти, при этом все еще присутствуют возможности для увеличения взаимной торговли.

«Очень много российских предпринимателей готовы поставлять свои товары на китайский рынок. Российская продукция пользуется большой популярностью в Китае, особенно продукты питания. Но здесь, я хотел бы сказать, важнее всего совместное производство. На сегодняшний день самая главная задача — повышать возможности производства в России, — продолжил дипломат. — В Китае рынок огромный, нынешние объемы производства не могут удовлетворять спрос на китайском рынке. Мы закупаем на международном рынке сою, пшеницу, мясо, молочную продукцию, масло и другое продовольствие. Если рядом с Китаем в России есть такие высококачественные товары, то нам незачем далеко ехать».

15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Захарино, СПК
Адрес:  Псковская обл, Новосокольнический район, д. Захарино 
 
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37