30.08.2016
Источник: fapnews.ru
Регион: Китай
Об этом информируют некоторые иностранные СМИ со ссылкой на свои источники в Госпродпотребслужбы Украины.

По предварительной информации, в украинских хозяйственных продуктов были найдены такие вирусы, как кладоспориоз серо оливковый, вирус полосатой мозаики пшеницы и люцерны, вертицилий бело-черный и вирус штриховатой мозаики ячменя. Также в украинских продуктах была замечена стеблевая нематода и стеблевой кукурузный мотылек.

Известно, что все вирусы и болезни были выявлены посредством тщательных проверок. По предварительной информации, соя, ячмень и кукуруза не соответствуют протоколам фитосанитарных и инспекционных исследований и подлежат уничтожению.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Надежда, СТ
Адрес:  Смоленская обл., Смоленский район, д Богородицкое
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136