17.07.2014
Источник: 1prime.ru
Регион: Китай

Об этом сообщил сегодня Комитет по контролю и управлению государственным имуществом при Госсовете КНР.

В частности, речь идет о крупнейшем поставщике сельскохозяйственной продукции - компании "КОФКО" /COFCO/, китайском фармдистрибьюторе - компании "Синофарм Груп" /Sinopharm Group Co/. Эти, а также ряд энергетических компаний и других предприятий пищевой промышленности будут преобразованы в предприятия со смешанной формой собственности.

В настоящее время в ведении Комитета по контролю и управлению государственным имуществом при Госсовете КНР находятся 112 крупных госкомпаний. Доля частного капитала в этих организациях сейчас составляет от 10 до 15 проц от размера их активов.

Сторонником данного проекта является премьер Госсовета КНР Ли Кэцян. О необходимости расширения доступа на рынки страны для частных фирм он заявил, выступая в понедельник на семинаре с участием представителей ведущих китайских компаний. "Мы будем открывать рынок для частных инвесторов, предоставлять им больше возможностей для участия в экономической жизни страны".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1006 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 337 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 341 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял