30.08.2012
Источник: www.milknet.ru
Регион: Китай
Компания, которая является крупнейшим молочным концерном Китая, сообщает, что прибыль от продаж достигла в первом полугодии показателя в 2,3 млрд. евро (2,89 млрд. долл. США). Чистая прибыль компании составила 104,6 млн. долл. США, сократившись на 18 % по сравнению с аналогичным периодом 2011 года.

Руководство «Mengniu» связывает падение прибыли с общим замедлением китайского экономического роста, а также с ростом цен на молоко, который последовал за недавними реструктуризационными мерами, принятыми властями.

Кроме того, компания связывает сокращение продаж с недавними скандалами в прессе, связанными с вопросами качества и безопасности китайской молочной продукции. Однако, не смотря на то, что ситуация с начала 2012 года складывалась не слишком хорошо, руководство компании выразило уверенность, что «все наладится» во второй половине года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 107 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис