07.04.2009
Источник: zabinfo.ru
Регион: Китай

Из-за инцидента с проблемными молочными смесями в сентябре прошлого года предприятия молочной промышленности Китая пережили трудный 2008 год, когда на отечественном рынке резко сократился объем продажи молочной продукции. Полугодие спустя, спрос на аналогичную продукцию на рынке Китая начал восстанавливаться, говорится в сообщении Китайского информационного Интернет-центра со ссылкой на Синьхуа.

По сообщениям, к настоящему времени объем сбыта молочной корпорации "Или" из Внутренней Монголии, одного из крупнейших производителей молочных продуктов Китая, поднялся до 90 процентов от реализации данной продукции до инцидента. Корпорация "Мэнню", еже один молочный гигант из Внутренней Монголии, заявила, что их доля на рынке севера Китая полностью возобновлена, а на юге - возобновлена на 60 процентов. Убытки корпорации "Мэнню" могут достичь 900 млн. юаней.

После инцидента с проблемными сухими молочными смесями отраслевые предприятия ужесточили меры по контролю за качеством молочной продукции. Одновременно восстановилось и доверие потребителей к рынкам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1