07.04.2009
Источник: zabinfo.ru
Регион: Китай

Из-за инцидента с проблемными молочными смесями в сентябре прошлого года предприятия молочной промышленности Китая пережили трудный 2008 год, когда на отечественном рынке резко сократился объем продажи молочной продукции. Полугодие спустя, спрос на аналогичную продукцию на рынке Китая начал восстанавливаться, говорится в сообщении Китайского информационного Интернет-центра со ссылкой на Синьхуа.

По сообщениям, к настоящему времени объем сбыта молочной корпорации "Или" из Внутренней Монголии, одного из крупнейших производителей молочных продуктов Китая, поднялся до 90 процентов от реализации данной продукции до инцидента. Корпорация "Мэнню", еже один молочный гигант из Внутренней Монголии, заявила, что их доля на рынке севера Китая полностью возобновлена, а на юге - возобновлена на 60 процентов. Убытки корпорации "Мэнню" могут достичь 900 млн. юаней.

После инцидента с проблемными сухими молочными смесями отраслевые предприятия ужесточили меры по контролю за качеством молочной продукции. Одновременно восстановилось и доверие потребителей к рынкам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1