24.11.2008
Источник: internovosti.ru
Регион: Китай
Китай ужесточает контроль за производством молочных продуктов

Китайское правительство объявило о принятии широкого спектра мер по обеспечению безопасности продуктов питания. Эти шаги являются реакцией на «меламиновый скандал», когда более 50 000 детей отравились некачественным молоком.

Государственный совет Китая издал несколько новых правил, которые будут регулировать все аспекты этой отрасли, от селекции и выращивания коров до качества их корма, а также упаковки и продажи молока.

«Этот кризис поставил в опасность всю молочную отрасль Китая, и основные проблемы касаются качества контроля и надзора за промышленностью», - заявили в Китайской комиссии национального развития и реформ.

«Правительство заявило, что оно будет издавать новые законы и нормы в октябре следующего года, и, что к 2011 году поставлена цель, иметь хорошо выращенных коров и производителей молочной продукции высокого уровня», - сообщает национальное информагентство Китая «Синьхуа».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 59 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис