24.11.2008
Источник: k2kapital.com
Регион: Китай

Китайское правительство поставило цель полностью реформировать молочную индустрию в течение года для того чтобы исключить в будущем скандалы, подобные произошедшему в сентябре. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте Национальной комиссии по развитию и реформированию.

Тогда была начата инспекция производителей молока по всей стране. Решение было принято после того, как выяснилось, что некоторые молокозаводы использовали при производстве опасный для здоровья химикат.

Жертвами отравления меламином - это вещество добавлялось для повышения концентрации белка в молоке - стали более 50 тыс. детей в Китае, четыре ребенка в стране умерли. 1 тыс. до сих пор находится в больницах.

Согласно заявлению правительства, реформированию подвергнется все части этого промышленного сектора, включая производство, распространение и продажу молочных продуктов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:10:34

Молочный форум

6 4244 Андрей Андреев
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск