24.11.2008
Источник: k2kapital.com
Регион: Китай

Китайское правительство поставило цель полностью реформировать молочную индустрию в течение года для того чтобы исключить в будущем скандалы, подобные произошедшему в сентябре. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте Национальной комиссии по развитию и реформированию.

Тогда была начата инспекция производителей молока по всей стране. Решение было принято после того, как выяснилось, что некоторые молокозаводы использовали при производстве опасный для здоровья химикат.

Жертвами отравления меламином - это вещество добавлялось для повышения концентрации белка в молоке - стали более 50 тыс. детей в Китае, четыре ребенка в стране умерли. 1 тыс. до сих пор находится в больницах.

Согласно заявлению правительства, реформированию подвергнется все части этого промышленного сектора, включая производство, распространение и продажу молочных продуктов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1177 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 441 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 448 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял