23.09.2010
Источник: russian.people.com.cn
Регион: Китай
Главное государственное управление технического и карантинного контроля за качеством товаров и Министерство сельского хозяйства КНР недавно распространили циркуляр об отмене запрета на импорт молочной продукции из-за вспышки ящура в некоторых зарубежных странах.

В целях предотвращения проникновения в страну ящура и обеспечения безопасности животноводческой промышленности и здоровья народа Главное государственное управление технического и карантинного контроля за качеством товаров и Министерство сельского хозяйства КНР одно за другим объявляли о запрете на импорт животных и продукции животноводства из стран или регионов, в которых были зафиксированы вспышки ящура.

По итогам анализа и оценки риска, Китай принял решение об отмене с нынешнего дня ограничительных мер по импорту молочной продукции, принятых из-за вспышки ящура в некоторых зарубежных странах, и позволяет ввозить полученную от здоровых животных обработанную молочную продукцию без вируса ящура из стран или регионов, в которых имел место вирус ящура. Импортируемая подобная продукция должна отвечать нормам соответствующего законодательства Китая. Запрещается ввоз в страну продукции, которая не отвечает стандартам. Пассажиры смогут взять собой или отправить по почте лишь сухое молоко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1034 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 361 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 362 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял