23.09.2010
Источник: russian.people.com.cn
Регион: Китай
Главное государственное управление технического и карантинного контроля за качеством товаров и Министерство сельского хозяйства КНР недавно распространили циркуляр об отмене запрета на импорт молочной продукции из-за вспышки ящура в некоторых зарубежных странах.

В целях предотвращения проникновения в страну ящура и обеспечения безопасности животноводческой промышленности и здоровья народа Главное государственное управление технического и карантинного контроля за качеством товаров и Министерство сельского хозяйства КНР одно за другим объявляли о запрете на импорт животных и продукции животноводства из стран или регионов, в которых были зафиксированы вспышки ящура.

По итогам анализа и оценки риска, Китай принял решение об отмене с нынешнего дня ограничительных мер по импорту молочной продукции, принятых из-за вспышки ящура в некоторых зарубежных странах, и позволяет ввозить полученную от здоровых животных обработанную молочную продукцию без вируса ящура из стран или регионов, в которых имел место вирус ящура. Импортируемая подобная продукция должна отвечать нормам соответствующего законодательства Китая. Запрещается ввоз в страну продукции, которая не отвечает стандартам. Пассажиры смогут взять собой или отправить по почте лишь сухое молоко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4602 Константин Яровой
25.04.2018 17:16:48

О запахе на фермах

979 Андрей Андреев
Искра МФ, ООО
Адрес:  Карелия респ., Олонецкий район, д Тукса, ул. Новая, д. 1А кабинет 14, 15 
 
Еликова Раиса Романовна, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Онгудайский район, с Каракол 
 
Подворье СК, ООО
Адрес:  Алтай респ, Чойский район, с. Кузя, ул. Солнечная, д. 3 офис 1 
 
Колпашников Александр Николаевич, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Майминский район, с Кызыл-Озек