01.12.2008
Источник: russian.people.com.cn
Регион: США

Главное государственное управление технического и карантинного контроля за качеством товаров КНР 28 ноября сообщило, что китайская сторона уделяет особое внимание проблемным молочным смесям в США и попросила американскую сторону предоставить подробную информацию о продуктах, в которых выявлен меламин.

Управление США по контролю над продуктами питания и лекарственными препаратами 26 ноября опубликовало список производителей детского питания и их продуктов, в которых обнаружены следы промышленного химического вещества меламина. Данное управление настаивает, что уровень содержания меламина, который обнаружили в смеси, является крайне низким, и эти продукты безопасны для здоровья детей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка