01.12.2008
Источник: russian.people.com.cn
Регион: США

Главное государственное управление технического и карантинного контроля за качеством товаров КНР 28 ноября сообщило, что китайская сторона уделяет особое внимание проблемным молочным смесям в США и попросила американскую сторону предоставить подробную информацию о продуктах, в которых выявлен меламин.

Управление США по контролю над продуктами питания и лекарственными препаратами 26 ноября опубликовало список производителей детского питания и их продуктов, в которых обнаружены следы промышленного химического вещества меламина. Данное управление настаивает, что уровень содержания меламина, который обнаружили в смеси, является крайне низким, и эти продукты безопасны для здоровья детей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2