22.09.2008
Источник: isra.com
Регион: Китай

Китайское правительство призналось, что данные Министерства Здравоохранения о числе детей, отравившихся меламином, предоставленные в прошлую пятницу, были слишком далекими от правды.

Согласно новой информации, от употребления молочных продуктов, приготовленных с добавлением запрещенного в пищевой промышленности химического вещества, уже пострадали около 53 тысяч детей. 80% больных ещё не достигли двухлетнего возраста. Стало известно о смерти четырех детей, отравившихся меламином, состояние ещё 104 малышей врачи называют крайне тяжелым.

Минздрав Китая также заявил, что практически все пострадавшие употребляли молочные продукты производства компании «Shijiazhuang Sanlu Group Co.». Наиболее опасными для малышей оказались детские смеси и сухое молоко. Случаев отравления жидким молоком не зафиксировано.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск