07.10.2010
Источник: www.chinanews.ru
Регион: Китай
Китай будет импортировать молоко из Австралии Крупнейший производитель напитков в Китае Wahaha Group ищет возможности инвестиций в горнодобывающий сектор в Австралии. При этом компания собирается импортировать оттуда молочные продукты.

Несмотря на стремление направить деловую активность в другие сферы, Wahaha Group заявляет, что основное внимание будет по-прежнему уделять производству напитков и продуктов питания. Выход на австралийский рынок даст компании возможность импортировать в Китай продукты питания из Австралии, в первую очередь это касается молочных продуктов. Благодаря строжайшим стандартам качества, австралийские продукты питания, по мнению Wahaha Group, будут пользоваться большим спросом в Китае.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016