07.10.2010
Источник: www.chinanews.ru
Регион: Китай
Китай будет импортировать молоко из Австралии Крупнейший производитель напитков в Китае Wahaha Group ищет возможности инвестиций в горнодобывающий сектор в Австралии. При этом компания собирается импортировать оттуда молочные продукты.

Несмотря на стремление направить деловую активность в другие сферы, Wahaha Group заявляет, что основное внимание будет по-прежнему уделять производству напитков и продуктов питания. Выход на австралийский рынок даст компании возможность импортировать в Китай продукты питания из Австралии, в первую очередь это касается молочных продуктов. Благодаря строжайшим стандартам качества, австралийские продукты питания, по мнению Wahaha Group, будут пользоваться большим спросом в Китае.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3