31.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Кировская обл.
Швейцарским предприятиям наши молочные заводы по оснащению во многом уступают, - такое мнение высказал Сергей Беляев, руководитель Управления Россельхознадзора по Кировской области в ходе поездки региональной делегации в Швейцарию.

Делегация из России в Швейцарии осмотрела в общей сложности 15 предприятий. Из них 11 молокоперерабатывающих и 4 мясоперерабатывающих. Кроме того, руководитель регионального Россельхознадзора отметил работу зарубежных производителей молока по антибиотикам. «Ни один швейцарский предприниматель не повезет молоко с антибиотиками к нам, просто потому, что понимают, что здесь его выльют и не пустят никуда. Сейчас имиджем предприятия никто не будет рисковать», комментирует Сергей Беляев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка