31.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Кировская обл.
Швейцарским предприятиям наши молочные заводы по оснащению во многом уступают, - такое мнение высказал Сергей Беляев, руководитель Управления Россельхознадзора по Кировской области в ходе поездки региональной делегации в Швейцарию.

Делегация из России в Швейцарии осмотрела в общей сложности 15 предприятий. Из них 11 молокоперерабатывающих и 4 мясоперерабатывающих. Кроме того, руководитель регионального Россельхознадзора отметил работу зарубежных производителей молока по антибиотикам. «Ни один швейцарский предприниматель не повезет молоко с антибиотиками к нам, просто потому, что понимают, что здесь его выльют и не пустят никуда. Сейчас имиджем предприятия никто не будет рисковать», комментирует Сергей Беляев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 32 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис