31.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Кировская обл.
Швейцарским предприятиям наши молочные заводы по оснащению во многом уступают, - такое мнение высказал Сергей Беляев, руководитель Управления Россельхознадзора по Кировской области в ходе поездки региональной делегации в Швейцарию.

Делегация из России в Швейцарии осмотрела в общей сложности 15 предприятий. Из них 11 молокоперерабатывающих и 4 мясоперерабатывающих. Кроме того, руководитель регионального Россельхознадзора отметил работу зарубежных производителей молока по антибиотикам. «Ни один швейцарский предприниматель не повезет молоко с антибиотиками к нам, просто потому, что понимают, что здесь его выльют и не пустят никуда. Сейчас имиджем предприятия никто не будет рисковать», комментирует Сергей Беляев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12970 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)