13.05.2011
Источник: www.regnum.ru
Регион: Кировская обл.
В Кировской области владельцам личных подсобных хозяйств будут выплачены субсидии на корма для коров. Об этом сообщили в правительстве области.

Губернатор Никита Белых подписал распоряжение "О выплате в первом полугодии 2011 г. субсидий из областного бюджета на возмещение затрат, вызванных гибелью посеянных сельскохозяйственных растений в результате засухи 2010 года, на заготовку и (или) приобретение кормов для коров, содержащихся гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство".

Согласно распоряжению, субсидии в размере от 1 до 3 тыс. рублей будут выплачены 287 гражданам из 21 района области и Кирова, ведущим личное подсобное хозяйство, которые обратились за возмещением части затрат, вызванных гибелью посевов, но не получили их в 2010 году по независящим от них причинам. Общая сумма субсидий составит 319 тыс. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12844 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)