13.05.2011
Источник: www.regnum.ru
Регион: Кировская обл.
В Кировской области владельцам личных подсобных хозяйств будут выплачены субсидии на корма для коров. Об этом сообщили в правительстве области.

Губернатор Никита Белых подписал распоряжение "О выплате в первом полугодии 2011 г. субсидий из областного бюджета на возмещение затрат, вызванных гибелью посеянных сельскохозяйственных растений в результате засухи 2010 года, на заготовку и (или) приобретение кормов для коров, содержащихся гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство".

Согласно распоряжению, субсидии в размере от 1 до 3 тыс. рублей будут выплачены 287 гражданам из 21 района области и Кирова, ведущим личное подсобное хозяйство, которые обратились за возмещением части затрат, вызванных гибелью посевов, но не получили их в 2010 году по независящим от них причинам. Общая сумма субсидий составит 319 тыс. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

129 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис