13.05.2011
Источник: www.regnum.ru
Регион: Кировская обл.
В Кировской области владельцам личных подсобных хозяйств будут выплачены субсидии на корма для коров. Об этом сообщили в правительстве области.

Губернатор Никита Белых подписал распоряжение "О выплате в первом полугодии 2011 г. субсидий из областного бюджета на возмещение затрат, вызванных гибелью посеянных сельскохозяйственных растений в результате засухи 2010 года, на заготовку и (или) приобретение кормов для коров, содержащихся гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство".

Согласно распоряжению, субсидии в размере от 1 до 3 тыс. рублей будут выплачены 287 гражданам из 21 района области и Кирова, ведущим личное подсобное хозяйство, которые обратились за возмещением части затрат, вызванных гибелью посевов, но не получили их в 2010 году по независящим от них причинам. Общая сумма субсидий составит 319 тыс. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016