24.05.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Кировская обл.
По итогам участия в 24 Международном конкурсе "Экологически безопасная продукция" Кировский молочный комбинат продлил право присутствовать в Реестре производителей и поставщиков натуральной безопасной продукции, отвечающей экологическим требованиям.

В очередной раз молочные продукты под торговой маркой "Вятушка" - молоко, кефир, йогурт, творог, сливки, масса творожная, а также сметана "Кировская", масло сливочное, ацидофилин, коктейль молочный, ряженка и биопростокваша подтвердили статус экологически безопасных и отмечены медалью престижного конкурса. В полученном Свидетельстве об экологической безопасности, срок действия которого 2 года, значится весь основной ассортимент молочных продуктов предприятия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9
ЛЕБЕДЯНСКОЕ МОЛОКО, СХПСПК
Адрес:  Липецкая обл., Лебедянский район, с. Шовское, ул. Садовая, д. 3