26.07.2011
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
Кировский молочный комбинат предлагает уникальный кисломолочный продукт – несладкий ацидофилин «Вятушка».

Около 15 лет Кировский молочный комбинат выпускает уникальный по своим полезным свойствам Ацидофилин. Новинка этого кисломолочного продукта заключается в том, что теперь он будет несладким. Дело в том, что до недавнего времени Ацидофилин вырабатывался с добавлением подсластителя, а с 13 июля он производится несладким, в строгом соответствии с требованиями ГОСТ Р 53506-2009. 

Если говорить об особенностях технологического процесса, то выработка ацидофилина требует от производителя надлежащих производственных условий, так как в состав продукта входят три вида заквасок, которые по технологии следует готовить в трех отдельных друг от друга помещениях на специальном оборудовании. В отличие от традиционного кефира и питьевого йогурта, ацидофилин имеет особые свойства. Он вырабатывается из натурального молока, сквашенного закваской из молочнокислого стрептококка, кефирных грибков и ацидофильной палочки.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы