04.02.2014
Источник: navigator-kirov.ru
Регион: Кировская обл.

- Село нужно срочно «вытягивать» из долговой ямы. И как бы ни было трудно искать необходимые для этого ресурсы, принимать соответствующие решения – их нужно находить и реализовывать, - говорит Сергей Доронин.

По его словам, основной задачей Совета станет разработка конкретных предложений по доработке Государственной программы развития сельского хозяйства.

- Понимания, что документ нужно менять, мы, по сути, уже добились. В этой работе мы готовы сотрудничать и с профильным министерством, и со специалистами-аграриями из других политических партий. Для нас это не политический вопрос, главное, помочь крестьянам и обеспечить россиян качественными и недорогими отечественными продуктами. Убежден, если мы будем работать сообща и профессионально, мы такие решения найдем, – отметил парламентарий.

Напомним, недавно Сергей Доронин уже заявлял о принятом решении о продлении сроков кредитов для предприятий сельского хозяйства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1