05.05.2011
Источник: www.ako.kirov.ru
Регион: Кировская обл.
Губернатор Н.Ю. Белых подписал распоряжение «О выплате в первом полугодии 2011 г. субсидий из областного бюджета на возмещение затрат, вызванных гибелью посеянных сельскохозяйственных растений в результате засухи 2010 года, на заготовку и (или) приобретение кормов для коров, содержащихся гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство». Об этом сообщает пресс-служба Правительства Кировской области.

Согласно распоряжению, субсидии в размере от 1 до 3 тыс. рублей будут выплачены 287 гражданам из 21 района и г. Кирова, ведущим личное подсобное хозяйство, которые обратились за возмещением части затрат, вызванных гибелью посевов, но не получили их в 2010 г. по независящим от них причинам. Общая сумма субсидий составит 319 тыс. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9
ЛЕБЕДЯНСКОЕ МОЛОКО, СХПСПК
Адрес:  Липецкая обл., Лебедянский район, с. Шовское, ул. Садовая, д. 3