28.09.2011
Источник: www.ako.kirov.ru
Регион: Кировская обл.
В Республике Удмуртия состоялся 23-й Всероссийский конкурс операторов машинного доения коров, организованный Министерством сельского хозяйства РФ. В конкурсе приняли участие 54 оператора сельскохозяйственных товаропроизводителей России.

Как сообщили в областном департаменте сельского хозяйства и продовольствия, конкурс впервые проходил с учётом требований новых технологий машинного доения коров, в три этапа: проверка теоретических знаний, разборка и сборка доильного аппарата, машинное доение коров.

Представлявший на конкурсе Кировскую область оператор машинного доения коров из ООО «Агрофирма «Адышево» Оричевского района Антон Юрьевич Вотинцев завоевал первое место в номинации «Среди мужчин», сообщили в департаменте сельского хозяйства и продовольствия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56