30.11.2010
Источник: www.vninform.ru
Регион: Самарская обл.
Кинельский молочный завод, входящий в холдинг "БиМоло", признан банкротом АО "Кинельский молочный завод", входящее в холдинг "БиМоло" Алексея Титова, 22 ноября признано банкротом. Реестр требований кредиторов включает претензии шести компаний на 48 млн руб.

В мае этого года 99% акций Кинельского молокозавода были проданы близкому Титову Юрию Хижняку. Уже 22 июня представители завода подали иск в арбитражный суд Самарской области с требованием признать предприятие несостоятельным.

В состав холдинга "БиМоло" входят 4 молокозавода: ОАО "Кинельский молочный завод", ЗАО "Бузаевское", ОАО "Димитровградский молочный завод" и ОАО "Тольяттимолоко".

Кинельский молочный завод стал первым банкротом из предприятий "БиМоло". Однако требования о банкротстве еще двух предприятий холдинга находятся на рассмотрении в суде, а четвертое - ЗАО "Бузаевское" - в настоящий момент простаивает.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21