30.11.2010
Источник: www.vninform.ru
Регион: Самарская обл.
Кинельский молочный завод, входящий в холдинг "БиМоло", признан банкротом АО "Кинельский молочный завод", входящее в холдинг "БиМоло" Алексея Титова, 22 ноября признано банкротом. Реестр требований кредиторов включает претензии шести компаний на 48 млн руб.

В мае этого года 99% акций Кинельского молокозавода были проданы близкому Титову Юрию Хижняку. Уже 22 июня представители завода подали иск в арбитражный суд Самарской области с требованием признать предприятие несостоятельным.

В состав холдинга "БиМоло" входят 4 молокозавода: ОАО "Кинельский молочный завод", ЗАО "Бузаевское", ОАО "Димитровградский молочный завод" и ОАО "Тольяттимолоко".

Кинельский молочный завод стал первым банкротом из предприятий "БиМоло". Однако требования о банкротстве еще двух предприятий холдинга находятся на рассмотрении в суде, а четвертое - ЗАО "Бузаевское" - в настоящий момент простаивает.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49