30.11.2010
Источник: www.vninform.ru
Регион: Самарская обл.
Кинельский молочный завод, входящий в холдинг "БиМоло", признан банкротом АО "Кинельский молочный завод", входящее в холдинг "БиМоло" Алексея Титова, 22 ноября признано банкротом. Реестр требований кредиторов включает претензии шести компаний на 48 млн руб.

В мае этого года 99% акций Кинельского молокозавода были проданы близкому Титову Юрию Хижняку. Уже 22 июня представители завода подали иск в арбитражный суд Самарской области с требованием признать предприятие несостоятельным.

В состав холдинга "БиМоло" входят 4 молокозавода: ОАО "Кинельский молочный завод", ЗАО "Бузаевское", ОАО "Димитровградский молочный завод" и ОАО "Тольяттимолоко".

Кинельский молочный завод стал первым банкротом из предприятий "БиМоло". Однако требования о банкротстве еще двух предприятий холдинга находятся на рассмотрении в суде, а четвертое - ЗАО "Бузаевское" - в настоящий момент простаивает.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 198 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината