06.05.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1280
В конце 2014 года план стратегического развития компании на российском рынке подразумевал качественное и количественное увеличение присутствия в России. Kieselmann  намерена и далее оптимизировать логистические цепочки, что существенно сократит сроки поставок, проводить дополнительные тренинги для представителей заказчиков и партнеров, предоставлять арендовать пилотные установки не только мембранной фильтрации, но и микропартикуляции, заявили о планах на 2015 год в компании. Kieselmann является постоянным участником мероприятий The DairyNews.

Напомним, в этом году, в рамках Молочной Олимпиады, ежегодного события, объединяющего всю вертикаль молочной отрасли, пройдет III Летний Молочный Саммит и Международный Сырный Форум. Участникам будут предложены экскурсии в хозяйства и на перерабатывающее предприятие.

Ознакомиться с программой можно здесь.


15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37  
 
Баскаково-Агро,ООО
Адрес:  Смоленская обл., Гагаринский район, с. Баскаково, ул. Административная, д. 3