06.05.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1263
В конце 2014 года план стратегического развития компании на российском рынке подразумевал качественное и количественное увеличение присутствия в России. Kieselmann  намерена и далее оптимизировать логистические цепочки, что существенно сократит сроки поставок, проводить дополнительные тренинги для представителей заказчиков и партнеров, предоставлять арендовать пилотные установки не только мембранной фильтрации, но и микропартикуляции, заявили о планах на 2015 год в компании. Kieselmann является постоянным участником мероприятий The DairyNews.

Напомним, в этом году, в рамках Молочной Олимпиады, ежегодного события, объединяющего всю вертикаль молочной отрасли, пройдет III Летний Молочный Саммит и Международный Сырный Форум. Участникам будут предложены экскурсии в хозяйства и на перерабатывающее предприятие.

Ознакомиться с программой можно здесь.


12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н