30.11.2011
Источник: www.aif.ru
Регион: США
Художница из США создает скульптуры из обычного сыра Скульптор из штата Висконсин (США) Сара Кауфман выбрала для своих произведений необычный материал – сыр чеддер. Заметим, что эта местность славится своими сырами.

Причем художница заявляет, что этот материал «сам ее нашел». «К тому же с сыром намного приятнее работать, чем с деревом или камнем — пока работаешь, можно перекусить», - добавляет Кауфман.
По словам автора, ее скульптуры при должном уходе могут простоять до восьми недель, после этого их передают местным фермам.  Коллеги-скульпторы называют Кауфман «Сырная фея», она один из трех профессиональных скульпторов по сыру в США.

Женщина пытается вывести это искусство за пределы специализированных продовольственных ярмарок и донести до народа. Сейчас Сара создает свои шедевры для различных торжественных мероприятий — от свадеб до финальных матчей американского футбола. Среди ее работ — Санта Клаус в полный рост и американский авианосец USS Ronald Reagan длиной 183 см. Сары Кауфман.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1