30.11.2011
Источник: www.aif.ru
Регион: США
Художница из США создает скульптуры из обычного сыра Скульптор из штата Висконсин (США) Сара Кауфман выбрала для своих произведений необычный материал – сыр чеддер. Заметим, что эта местность славится своими сырами.

Причем художница заявляет, что этот материал «сам ее нашел». «К тому же с сыром намного приятнее работать, чем с деревом или камнем — пока работаешь, можно перекусить», - добавляет Кауфман.
По словам автора, ее скульптуры при должном уходе могут простоять до восьми недель, после этого их передают местным фермам.  Коллеги-скульпторы называют Кауфман «Сырная фея», она один из трех профессиональных скульпторов по сыру в США.

Женщина пытается вывести это искусство за пределы специализированных продовольственных ярмарок и донести до народа. Сейчас Сара создает свои шедевры для различных торжественных мероприятий — от свадеб до финальных матчей американского футбола. Среди ее работ — Санта Клаус в полный рост и американский авианосец USS Ronald Reagan длиной 183 см. Сары Кауфман.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8