13.05.2011
Источник: news.unipack.ru/
Регион: Россия
Немецкая компания KHS выпустила две новые линии для асептического розлива негазированных напитков с производительностью 12 тысяч пластиковых бутылок в час.

Новые машины Asbofill ABF 611 и Asbofill ABF 711 сконструированы под бутылки разных форм, их можно использовать для розлива молока, йогуртовых напитков, фруктовых соков.

Благодаря интегрированию системы Neck handling, машины в состоянии обрабатывать бутылки квадратной и прямоугольной формы, кроме того, оборудование может заполнять как ПЭТ так и ПЭНД бутылки без переналадки.

В KHS сказали, что самым главным плюсом новых машин является то, что в процессе розлива, тара никогда не соприкасается с клапанами розлива. Кроме того, для обеспечения максимальной микробиологической безопасности, бутылки и крышки проходят двушаговую стерилизацию.

Машина Asbofill ABF 611 заполняет бутылки объемом 0, 75 – 1 литр, Asbofill ABF 711 – от 0,25 до 2 литров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28