13.05.2011
Источник: news.unipack.ru/
Регион: Россия
Немецкая компания KHS выпустила две новые линии для асептического розлива негазированных напитков с производительностью 12 тысяч пластиковых бутылок в час.

Новые машины Asbofill ABF 611 и Asbofill ABF 711 сконструированы под бутылки разных форм, их можно использовать для розлива молока, йогуртовых напитков, фруктовых соков.

Благодаря интегрированию системы Neck handling, машины в состоянии обрабатывать бутылки квадратной и прямоугольной формы, кроме того, оборудование может заполнять как ПЭТ так и ПЭНД бутылки без переналадки.

В KHS сказали, что самым главным плюсом новых машин является то, что в процессе розлива, тара никогда не соприкасается с клапанами розлива. Кроме того, для обеспечения максимальной микробиологической безопасности, бутылки и крышки проходят двушаговую стерилизацию.

Машина Asbofill ABF 611 заполняет бутылки объемом 0, 75 – 1 литр, Asbofill ABF 711 – от 0,25 до 2 литров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы