28.11.2013
Источник: altagro22.ru
Регион: Алтайский край
В целом в этом году хозяйства Рубцовского района после реконструкции и модернизации ввели 932 постановочных места для крупного рогатого скота молочного направления.

Отметим, что в предыдущие годы реализации Губернаторской программы «100+100» аграрии Рубцовского района также вели активную работу по строительству, реконструкции и модернизации объектов животноводства. Так, в 2012 году  четыре хозяйства (ООО «Витий», ООО «Полет ласточки», СПК «Страна Советов», СПК «им. Кирова») провели реконструкцию четырех  животноводческих помещений для молочного  скота, а ООО «Новороссийское» построило объект для выращивания свиней на 700 голов. В 2011 году СПК «Заря» и СПК «Страна Советов» реконструировали три помещения для молочного скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск