28.11.2013
Источник: altagro22.ru
Регион: Алтайский край
В целом в этом году хозяйства Рубцовского района после реконструкции и модернизации ввели 932 постановочных места для крупного рогатого скота молочного направления.

Отметим, что в предыдущие годы реализации Губернаторской программы «100+100» аграрии Рубцовского района также вели активную работу по строительству, реконструкции и модернизации объектов животноводства. Так, в 2012 году  четыре хозяйства (ООО «Витий», ООО «Полет ласточки», СПК «Страна Советов», СПК «им. Кирова») провели реконструкцию четырех  животноводческих помещений для молочного  скота, а ООО «Новороссийское» построило объект для выращивания свиней на 700 голов. В 2011 году СПК «Заря» и СПК «Страна Советов» реконструировали три помещения для молочного скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1