20.01.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Отметим, что хозяйство имеет самое большое среди хозяйств Алтайского края  поголовье мясного скота казахской белоголовой породы. На 1 января  численность животных на предприятии составила 1180 голов (+ 4% к 2012 году). В перспективе сельхозпредприятие намерено наращивание  поголовья.

Минувший, 2013 год, стал стартовым для развития животноводства в ООО «Альтаир». Ранее хозяйство занималось только растениеводством. С целью диверсификации производства руководство приняло решение о развитии мясного скотоводства. В прошлом году хозяйство приобрело поголовье скота. Для размещения животных хозяйство реконструировало и модернизировало мясную ферму на 250 постановочных мест.

В число первых участников Губернаторской программы «100+100» в Локтевском районе вошло ООО  «Восток». В 2011 году хозяйство провело реконструкцию и модернизацию двух помещений для молочного скота, рассчитанных на 400 голов животных.

В целом по оперативным данным за период реализации программы «100+100» хозяйства Локтевского района построили, реконструировали и модернизировали четыре объекта животноводства на 1250 голов крупного рогатого скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49