29.10.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Для получения господдержки претендентам необходимо сформировать пакет документов и представить его в Главное управление сельского хозяйства Алтайского края. Прием документов Главное управление будет вести с 5 по 15 ноября 2013 года. Полный перечень условий и требований размещен на сайте ведомства.

Отметим, что возмещение части затрат на приобретенные оборудование, машины и механизмы для молочного скотоводства предусмотрено долгосрочной целевой программой «Развитие молочного скотоводства в Алтайском крае» на 2013-2015 годы и на период до 2020 года. Государственная поддержка технической и технологической модернизации в области мясного скотоводства в этом году будет осуществляться в рамках долгосрочной целевой программой «Развитие мясного скотоводства в Алтайском крае» на 2013-2015 годы и на период до 2020 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19