06.09.2012
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Алтайский край
Хозяйства Алтайского края в 2011-2012 годах инвестируют в строительство, реконструкцию и модернизацию молочных и мясных ферм 10 млрд рублей, заявил вице-губернатор Алтайского края Михаил Щетинин на VIII Специализированном конгрессе "Молочная промышленность Сибири", который проходит в Барнауле 6-7 сентября.

"В рамках федеральной госпрограммы развития сельского хозяйства России в Алтайском крае принята программа строительства, реконструкции и модернизации 100 молочных и 100 мясных ферм на 2011-2012 годы. В результате ее реализации в регионе планируется увеличить объем производства молока на 48,6 тыс. тонн (годовое производство молока в регионе составляет 1,4 млн тонн - ред.), при этом товарность производимого крестьянскими, фермерскими и личными подсобными хозяйствами молока сократить до 30%", - сказал М.Щетинин.

По его словам, сумма привлеченных участниками программы "100+100" средств составляет не менее 10 млрд рублей.
Гость
бред какой то! там неурожаи, всё плохо - и на тебе 10 млрд на развитие))

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Логовское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Первомайский район, с. Логовское, ул. Титова, д. 9А 
 
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1